понедельник, 22 октября
9

Светлана Трунова спустя 5 лет вернётся на должность главы пресс-службы мэрии Воронежа

1613
Светлана Трунова спустя 5 лет вернётся на должность главы пресс-службы мэрии Воронежа

Действующий руководитель Ольга Извекова покидает пост.

Должность руководителя управления информации мэрии Воронежа с высокой вероятностью займёт Светлана Трунова. Идёт процесс оформления и проверки документов.

– Я давно знаю и уважаю Вадима Юрьевича (Кстенина – прим. «Вести-Воронеж»), мы с ним ранее уже работали, – рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» Светлана Трунова. – С удовольствием приняла его решение назначить меня на должность руководителя управления. Работа предстоит серьёзная, он ставит интересные масштабные задачи.

Светлана Трунова работала в городской администрации с Сергеем Колиухом – с 2008 по 2013 годы, сначала на должности начальника информационно-аналитического отдела, после – руководителем информационно-аналитического управления.

Действующий начальник управления информации Ольга Извекова с понедельника, 16 июля, находится в отпуске с последующим увольнением по собственному желанию – она перейдёт на работу в управление государственной службы и кадров правительства Воронежской области.

Справка

Светлана Трунова родилась 19 марта 1974 года в Красногорском районе Московской области. В 1996 году окончила Воронежский политехнический институт по специальности «Микроэлектроника и полупроводниковые приборы». Позже обучалась Санкт-Петербургской государственной инженерно-экономической академии. В Белгородском университете потребительской кооперации училась в аспирантуре и получила диплом кандидата экономических наук. Преподавала в нескольких вузах. С 1998 года трудовая деятельность неразрывно связана со сферой массовых коммуникаций. Светлана Трунова является основателем известного рекламного агентства «Медиа Базар».

С 2008 по 2013 годы работала в мэрии Воронежа, а после ухода продолжила деятельность в «Медиа Базаре», преподаёт в Воронежском государственном университете инженерных технологий. В январе 2016 году Светлане Труновой присвоено учёное звание доцента.

Екатерина Трещикова
Фото – Facebook Светланы Труновой

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.