воскресенье, 23 сентября
9

Торговый центр "Максимир" открыл летний сезон для посетителей

347
Торговый центр "Максимир" открыл летний сезон для посетителей

Под лозунгом "Твой новый Левый берег" летний сезон для посетителей открыл торговый центр "Максимир". Теперь наряду с супермаркетами, бутиками и магазинами здесь начал работу шестизальный кинотеатр. В июне планируется открытие детской игровой зоны, объединяющей более 100 аттракционов и игровых автоматов. А в конце лета - начале осени здесь начнут работать боулинг и фитнес-центр. В дальнейших планах - строительство спортивного комплекса под открытым небом "Максиспорт". Он станет аналогом правобережного "Олимпика". На сегодня "Максимир" является крупнейшим торгово-развлекательным центром Воронежа. Помимо известных торговых сетей "Карусель", "Спортмастер-Дисконт" и "Эльдорадо" вскоре здесь откроется гипермаркет мебели "Фэмили Рум".

Олег Шестерин, директор "Фэмили Рум" в Воронеже: "Федеральная сеть гипермаркетов "Фэмили Рум" теперь и в Воронеже, на 10.000 квадратных метров широко представлена мебель российских и зарубежных производителей, открытие первой очереди - в июне".

Юлия Алферова, директор по аренде торгового центра "Максимир": "На сегодняшний день в торговом центре функционируют более 70 магазинов, кафе, ресторанов. Мы готовим сюрпризы для своих посетителей летом, поэтому входим празднично в летний сезон, и порядка 50 магазинов будет открываться с июня по август".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.