вторник, 25 сентября
11

Центрально-Черноземный банк Сбербанка России запустил новую ипотечную акцию

300
Центрально-Черноземный банк Сбербанка России запустил новую ипотечную акцию

Сбербанк совершил крупное покушение на спокойствие рынка недвижимости. Выстрелив новой акцией, банк попал в десятку трижды. Цифра первоначального взноса, процентов и срока кредитования теперь одинакова -10.

Оксана Дегтярева, генеральный директор ООО "ИСК "Финист": "60% квартир у нас продается в ипотеку Сбербанка".

Особенность этого кредита - в выборе квартиры. Купить ее нужно в доме, построенном с финансовым участием Сбербанка. И это еще один плюс такой ипотеки.

В регионе по такой программе со Сбербанком работают 26 строительных компаний. Их надежность проверена и банком, и временем. Список партнеров постоянно пополняется. За все время совместной работы Сбербанка и бизнеса - только в Воронеже построено более миллиона квадратных метров жилья. Это современные комплексы с индивидуальным водо и электроснабжением, паркингом и благоустроенной территорией.

Евгений Парсанов, финансовый директор ООО "Союзкомплект": "Благодаря Сбербанку преодолели кризис, все вовремя сдали. Мы ожидаем прилива покупателей. Условия хорошие".

Попасть в 10 со Сбербанком можно будет до 10 октября. Впрочем, и по завершению акции у клиентов банка останется выбор из 4 жилищных кредитов.

Наталья Соколова, Эдуард Донец

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.