среда, 19 сентября
10

У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

2832
У погибшей при пожаре в Воронежской области семьи чудом остался в живых старший ребёнок

16-летняя девочка не ночевала дома.

У ночного пожара в Воронежской области, унесшего жизнь пяти человек, могло быть больше жертв. Старшая дочь хозяйки полыхавшего дома, родившаяся в предыдущем браке, находилась у родного отца. Об этом «Вести-Воронеж» рассказали в отделе образования и попечительства администрации Эртильского района.

Напомним, сегодня, 8 ноября, ранним утром в Эртиле произошёл крупный пожар в частном доме. В результате ЧП погибли пять человек: 29-летний мужчина, 37-летняя женщина и три маленькие девочки – двухгодовалые близнецы и младенец.

По информации «Вести-Воронеж», мать малышей раньше привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязательств по отношению к старшей дочери от первого брака. Но после – к её поведению претензий не было.

С нынешним супругом у неё родилось ещё трое детей. Семья показывала себя примерной. Купили дом на материнский капитал. Муж работал на сахарном заводе.

Что произошло в минувшую страшную ночь – устанавливают эксперты. Пожар был столь сильным, что спасателям потребовалось около часа, чтобы его потушить.

В живых осталась только старшая 16-летняя дочь хозяйки дома. Спасло её только то, что она ночевала в гостях у отца…

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.