среда, 19 сентября
11

У воронежцев появилась возможность укрепить иммунитет алтайским мёдом

663

Укрепить иммунитет в период весеннего авитаминоза воронежцы могут ароматным алтайским мёдом. В спортивном комплексе Энергия открылась выставка-продажа янтарного лакомства. Здесь можно попробовать более 20 сортов, есть и уже полюбившийся воронежцам мёд с пергой и кедровой живицей, таёжное разнотравье и с прополисом. Ну, и, конечно, король мёда – дягилевый. Его массивы растут в алтайской тайге, пыльцу собирают в период особой влажности – тогда нектар получается наиболее качественный.

Алексей Писклюков, пчеловод:

«Считается в народе, что он очень полезен при желудочно – кишечном тракте при каких-либо заболеваниях, язвы, гастриты… Также считается, что он укрепляет сердечную мыщцу».

Раиса Алексеева, покупатель:

«Захотелось таёжного мёда покушать, просто покушать и сравнить с нашим. Из того, что есть, пробовала разный мёд, вкусовые качества хорошие, понравились!».

Кроме мёда, представлены алтайские бальзамы, крема и мази на основе натуральных компонентов. Для тех, кто увлекается фитотерапией – настоящий Иван-Чай с берегов Байкала, множество травяных сборов. Выставка продлится до 29 марта.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.