среда, 17 октября
6

Убийство экс-главы воронежской армянской диаспоры в Москве попало на видео

3766
Убийство экс-главы воронежской армянской диаспоры в Москве попало на видео

На кадрах видно, что киллер дожидался Арсена Папазяна во дворе.

Момент расстрела бывшего главы воронежской армянской диаспоры Арсена Папазяна попал на видео. Эксклюзивный ролик опубликовали «Известия» в пятницу, 6 октября.

На кадрах видно, что убийца спокойно поджидал Арсена Папазяна у подъезда. Как только предприниматель подошёл к нему, киллер достал оружие из кармана куртки, выстрелил четыре раза с расстояния не больше двух метров и скрылся на велосипеде.

Силовики предполагают, что преступник переоделся в рабочую форму во дворах. «Известия» также опубликовали другие кадры, на которых видно, как мужчина уходит с места преступления. К тому моменту он уже переоделся в рабочую одежду.

Чуть ранее появились подробности убийства. Следователи рассматривают версию заказного убийства, совершенного на почве коммерческих взаимоотношений – в частности, в сфере дорожного бизнеса. По словам источника РБК, стрельбу в Банковском переулке по 46-летнему Папазяну открыл проезжавший на велосипеде мужчина. Через час после ЧП в полицию обратился сотрудник управляющей компании и рассказал, что нашёл в мусорном контейнере уже в Елизаветинском переулке, что примерно в 3 км от места расстрела, велосипед и пуховик.

Неизвестный расстрелял экс-главу армянской диаспоры в Воронеже Арсена Папазяна в Банковском переулке в 14:00 четверга, 5 октября. Киллер выстрелил в Папазяна четыре раза, когда тот шёл в сторону дома. «Скорая» увезла Арсена Папазяна в НИИ Склифосовского, но спасти бизнесмена не удалось – тот скончался в реанимации.

Через несколько часов после ЧП появилось видео, на которое попали первые секунды после покушения.

Екатерина Трещикова
Фото – Mash
Видео – «Известия»

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме