вторник, 25 сентября
11

Убийцу исчезнувшего воронежца поймали в Краснодарском крае


Мужчина бросил тело в своём доме и сбежал.

Под Воронежем силовики раскрыли убийство мужчины, который числился пропавшим без вести. По подозрению в преступлении задержали 52-летнего знакомого погибшего, сообщили в СУ СКР по региону во вторник, 16 января. Подозреваемого поймали в Краснодарском крае, куда тот сбежал сразу после преступления.

Об исчезновении 42-летнего мужчина заявила его мать 3 января 2018 года. Жительница Семилук рассказала силовикам, что сын пропал в начале декабря 2017 года. Мужчина ушёл из дома, и больше его никто не видел. Через пять дней, 8 января, после заявления полицейские обнаружили тело пропавшего. Оно находилось в доме села Губарево на улице Южной. Уже при осмотре подтвердилось, что смерть человека была криминальной. Следователи СУ СКР по региону возбудили дело об убийстве.

Совместно с сотрудниками воронежского ГУ МВД по Воронежской области следователи вскоре вышли на след убийцы. Им оказался 52-летний хозяин дома, где нашли тело пропавшего человека. Мужчина скрывался в Краснодарском крае, где его задержали правоохранители.

По словам обвиняемого, 12 декабря 2017 года он убил своего знакомого, ударив ножом в предплечье. Показания подследственный подтвердил на месте преступления, признав вину в полном объёме. За убийство ему грозит от 6 до 15 лет тюрьмы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.