понедельник, 22 октября
8

​Уроженец Омска и его сообщник ответят за жестокую расправу над воронежцем

852

В Воронеже перед судом предстанет 40-летний уроженец Омска и его 43-летний сообщник, которые жестоко убили, расчленили и разбросали по городу останки 35-летнего местного жителя.

Напомним, что в феврале этого года в лесном массиве на улице Ломоносова были найдены пакеты с частями тела неизвестного мужчины. Немного позже на кладбище в Советском районе была обнаружена его голова.

В ходе расследования было установлено, что погибший – 35-летний воронежец, который 12 февраля этого года вышел из дома и не вернулся. Родственники мужчины забили тревогу только 15 февраля, как раз в тот самый день, когда в городе были обнаружены первые несколько фрагментов его тела.

Спустя месяц следователи вышли на след двух мужчин. Их задержали.

В ходе расследования было установлено, что один из подозреваемых, 40-летний уроженец Омска, 12 февраля познакомился с пострадавшим на автобусной остановке и позвал нового знакомого домой. В ходе пьяного застолья они поругались. Тогда хозяин дома схватился за нож и нанёс противнику множество ударов ножом.

От полученных травм 35-летний мужчина скончался на месте. После этого убийца затащил тело погибшего в ванну, расчленил и расфасовал по мусорным пакетам.

Чтобы спрятать останки своей жертвы, мужчина обратился за помощью к своему 43-летнему знакомому. Утром следующего дня они на машине отвезли пакеты на Юго-западное кладбище и на улицу Ломоносова.

Оба мужчины дали признательные показания. Их дело направлено в суд.

ПО ТЕМЕ: В Воронеже правоохранители ищут голову неизвестного мужчины


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.