вторник, 23 октября
9

В Кашире прошла церемония вступления в должность главы района

435
В Кашире прошла церемония вступления в должность главы района

Торжественная церемония вступления в должность главы района прошла в Кашире Воронежской области. Юрий Матвеев, набрав на прошедших выборах более 40% голосов избирателей, оставил далеко позади всех соперников, в том числе и Владимира Труфанова, бывшего главу районной администрации.

До Кремля далеко, а до районной администрации рукой подать. Видимо так считают жители Каширского района. Поэтому о том рвении, которое проявили каширцы избирая своего нового главу, кандидатам в Президенты остаётся только мечтать. В результате, впервые за последние два десятилетия район возглавил уроженец Каширы - Юрий Матвеев.

Жажда перемен мучает каширцев давно. Район никак не может выбраться из отстающих. Новый глава не обещает мгновенного счастья. Говорит, работать придётся всем миром, ведь один в поле не воин.

Юрий Матвеев, глава Каширского района: "Я не хочу сказать, что я великий экономический гений, я вырос на этой земле, вырос среди вас и многие из вас, меня знают, но я думаю, что у вас есть самая главная составляющая, - это наша земля богатая и народ, который живёт на этой земле, народ талантливый и мудрый".

По словам Юрия Матвеева в Каширской администрации вскоре могут произойти кадровые изменения. Ведь чтобы вывести район из кризиса у руля должны находится люди получившие должности по заслугам, а не по родственным признакам.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.