вторник, 18 сентября
20

В квартире выпавшей с балкона воронежской 17-этажки девушки нашли тело парня

5705
В квартире выпавшей с балкона воронежской 17-этажки девушки нашли тело парня

В загадочной трагедии с двумя погибшими разберутся следователи.

В квартире, из которой 1 июня выпала девушка, обнаружили тело мужчины. Трагедия с двумя погибшими случилась на улице Кривошеина, №13в. На следующий день после падения с 14 этажа 20-летняя жительница Воронежа скончалась в больнице. В квартире нашли её мёртвого сожителя, 32-летнего мужчину. Информацию об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» подтвердили в СУ СКР по региону. Следов насильственной смерти при осмотре его тела обнаружено не было.

Назначены судмедэкспертизы для установления точных причин смерти двух человек. Следователям предстоит разобраться в обстоятельствах произошедшего, пояснили в СУ СКР по региону.

Соседи погибшей пары рассказали, что в их квартире были алкоголь и наркотики. Незадолго до случившегося между сожителями случился скандал.

У жителей новостройки появилось несколько версий трагедий, которая случилась, уверены они, из-за употребления наркотиков. По одной из версий, парень мог умереть от передозировки, после чего его подруга вышла с балкона. По другой версии, девушка могла что-то сделать с сожителем, а потом покончить с собой. По третьей версии, мужчина мог сбросить подругу с балкона, а потом принять смертельную дозу наркотиков. По четвёртой версии, смерти сожителей друг с другом никак не связаны. Девушка могла в наркотическом угаре перепутать входную дверь с балконной, а её гражданский муж скончался от большой дозы наркотиков.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.