понедельник, 24 сентября
9

В массовом ДТП под Воронежем погибли 2 человека

4883

По словам очевидцев, виновник аварии был пьян.

Массовая авария с участием трёх иномарок произошла на 53 км автодороги Р-193 «Воронеж-Тамбов» в Панинском районе в 21:20 субботы, 28 апреля. В ДТП погибли двое, ещё одного человека госпитализировали с травмами, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 25-летний житель Эртиля, водитель Audi-80, ехал со стороны Тамбова по направлению к Воронежу, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением, потому вылетел на встречную полосу, где врезался в Hyundai Getz под управлением 56-летней жительницы Терновского района. После этого Audi столкнулась с Ford Focus под управлением 31-летнего жителя Эртильского района.

На месте ДТП погибли водители автомобиля Audi и Hyundai, а 26-летняя пассажирка Hyundai получила травмы. По словам очевидцы Дмитрия Шеменёва, который оказался на месте ЧП через 5 минут, виновник аварии был пьян. Это предстоит выяснить правоохранителям.

Всего за сутки 28 апреля автоинспекторы зарегистрировали 147 ДТП, из них в Воронеже – 93, на федеральных дорогах – 11, в районах области – 43. В шести авариях пострадали восемь человек, двое погибли.

Екатерина Трещикова
Фото с места ДТП – Дмитрий Шеменёв

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.