< >

​В Москве появится ресторан "Воронеж" с рамонской мраморной говядиной

Вести Воронеж 3920

Если с музеями не сложилось, то гурманы скоро о Воронеже узнают наверняка. В Москве скоро появится ресторан, где будут готовить изысканные блюда из рамонской мраморной говядины. Его откроет известный столичный адвокат, телеведущий и кулинар - Александр Раппопорт. В 2014 году, по мнению одного из авторитетных изданий, он был признан "Ресторатором года" в России. Его новый проект будет называться "Воронеж". По словам ресторатора, это ироничное название – отсылка к региональной русской кухне. В "Воронеже" будут готовить различные блюда из мяса, в том числе, по редким рецептам русской кухни. К примеру, пикелированное мясо - деликатес, популярный в конце 19 века. Говядину будут использовать исключительно воронежскую. В одном из интервью Александр Раппопорт отметил, что в "Заречном" коров кормят кукурузой. А это – большая редкость и удача для гурманов, потому что мраморное мясо зареченских бурёнок не уступает зарубежным аналогам.

Читайте также