вторник, 23 октября
6

В МВД сообщили подробности загадочной смерти пропавшего из поезда воронежца

48211
В МВД сообщили подробности загадочной смерти пропавшего из поезда воронежца

Тело парня нашли на перегоне в Московской области.

Полицейские рассказали подробности исчезновения 18-летнего Вадима Кутелёва из поезда №111В «Воронеж – Санкт-Петербург». Парня нашли мёртвым на перегоне между станциями Поварово и Подсолнечная в Московской области, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу в четверг, 2 августа.

Молодой человек, по данным полиции, лишился жизни, пытаясь избежать наказания за хулиганство. Вадим дёрнул стоп-кран, после чего поездная бригада завела его в служебное купе «для фиксирования правонарушения».

– Во время заполнения бумаг парень попросился в туалет, через окно которого и выпрыгнул из поезда на ходу. Труп погибшего нашли на перегоне, – сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Обстоятельства гибели Вадима Кутелёва устанавливаются. Выпускника похоронят 3 августа.

О том, что Вадима Кутелёва, исчезнувшего из поезда №111В «Воронеж – Санкт-Петербург» в ночь на вторник, 31 июля, нашли мёртвым, «Вести-Воронеж» сообщила его мать. Утром Татьяна Кутелёва опознала сына только по фотографиям, а уже к обеду – в морге. Друзья Вадима начали сбор денег для помощи его семье.

Первоначально сообщалось, что выпускник этого года, 18-летний россошанец Вадим Кутелёв, пропал после драки в поезде. Полицейские начали искать парня после того, как его не обнаружили в поезде, который прибыл на конечную станцию в Санкт-Петербург.

Выпускники россошанской школы, в числе которых и был Вадим, ехали компанией. Ходили слухи, что у них случилась потасовка с другими молодыми людьми, после чего Вадима Кутелёва никто больше не видел.

Друзья 18-летнего парня рассказали свою версию случившегося, по которой ни потасовки, ни драки в поезде вовсе не было. По мнению товарищей Вадима, искажённая информация появилась, потому что её несколько раз передавали третьим лицам – от свидетелей полиции, от полиции – родителей и от родителей – друзьям.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.