четверг, 20 сентября
23

В Нововоронеже мужчина разбился при падении с балкона многоэтажки

2320

Следователи попросили помощи в установлении личности погибшего.

Неизвестный мужчина выпал с балкона многоэтажного дома на улице Набережной в Нововоронеже днём воскресенья, 25 марта. От полученных травм горожанин скончался до приезда «скорой». Следователи начали доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины возле дома, сообщила пресс-служба регионального управления СКР в понедельник, 26 марта.

По словам очевидцев, на 16 этаже дома нашли пустую бутылку водки ёмкостью 0,33 л, начатую пол-литровую бутылку водки и закуску. Горожане предполагают, что мужчина мог выпасть с балкона под действием алкоголя.

Сотрудники СК попросили жителей региона помочь в установлении личности погибшего. На вид мужчине 35-40 лет. Он ростом 170-175 см, плотного телосложения, у него короткие тёмные волосы, лысина. Особые приметы: на правой руке у мужчины цветная татуировка с изображением тигра, на левой руке – с изображением льва.

Был одет в чёрную куртку, чёрные спортивные штаны, красную кофту, красную мастерку с чёрными и серыми вставками, чёрную кепку с белой эмблемой, чёрные перчатки, чёрно-коричневые ботинки. При себе у мужчины была коричневая барсетка. Правда ни документов, ни мобильного телефона в ней не нашли.

Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины, опросили очевидцев. По результатам доследственной проверки примут процессуальное решение.

Сотрудники СК попросили всех жителей региона, обладающих какой-либо информацией о личности погибшего, сообщить по телефонам: 8 (47364) 5-26-90, 8 (47364) 2-42-11. Конфиденциальность гарантирована.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.