вторник, 23 октября
9

​В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину – один подросток в реанимации

1722
​В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину – один подросток в реанимации

Следственный комитет выясняет обстоятельства шокирующего происшествия. В Новой Усмани юные футболисты устроили поножовщину. 14-летний мальчик с проникающими колото-резаными ранами в области живота находится в реанимации.

Конфликт произошёл вчера, 10 апреля. Подросток вместе со своими знакомыми играл в футбол. В ходе игры между ним и его 13-летним знакомым возник конфликт, переросший в драку. 14-летний мальчик порвал младшему товарищу куртку. В ответ последний ушёл с футбольного поля и вернулся через некоторое время, держа в руке нож.

«Во время новой ссоры 13-летний парень нанес своему оппоненту несколько ударов в область живота. С полученными телесными повреждениями последний был госпитализирован в медицинское учреждение», – сообщил руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Рамазан Асадов.

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли нож. При участии законных представителей и психологов будут опрошены подростки, игравшие с несовершеннолетними в футбол.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.