четверг, 20 сентября
25

В сети появилось эффектное видео с заснеженными пейзажами воронежской глубинки

1372
В сети появилось эффектное видео с заснеженными пейзажами воронежской глубинки

Воронежцам предложили по-другому посмотреть на затянувшуюся зиму.

В сети появилось эффектное видео с заснеженными мартовскими пейзажами воронежской глубинки. Бесконечный белый горизонт, дома, накрытые белыми шапками снега, и природа, которая замерла в ожидании весны – такая картина заставляет задуматься, что в затянувшейся зиме были и плюсы. Так, во всяком случае, думают участники творческой мастерской Independent video production, которые создали ролик и опубликовали его на своём YouTube-канале.

– Зима в этом году – плохая гостья. Сначала запоздала, потом задержалась. Но сердиться на неё невозможно, пришла с богатыми дарами – глубоким снегом и настоящими морозами. Это было красиво, – заметили создатели в описании видео.

Съёмки материала для ролика велись с помощью дрона. Как рассказали «Вести-Воронеж» авторы, запись делали в марте на территории села Алемна в Лискинском районе.

На кадрах перед зрителями предстают безмолвные пейзажи скованной снежным пленом глубинки. О том, что здесь не остановилось время и есть люди, говорят лишь дороги с многочисленными следами машин.

Так как весна, наконец, вступила в свои права, видео выглядит красивым прощанием с ушедшим сезоном. Оцените сами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.