понедельник, 24 сентября
6

В центре Воронежа появилась липовая аллея

2073

Сотрудники компании «Эльдорадо» посадили молодые липы вдоль проспекта Революции. Раньше от остановки Коммунаров до Благовещенского собора у края тротуара располагались пустые участки земли, ограждённые бордюром.

Волонтёры «Эльдорадо» украсили одну из центральных улиц города саженцами из местного питомника. Мероприятие прошло в рамках экологической акции «Посади лес». Подобные благотворительные марафоны компания проводит по всей стране. В этом году их насчитывается уже более 300.

Максим Кравченко, региональный директор компании «Эльдорадо»:

«Компания «Эльдорадо» придерживается принципов социальной ответственности. Все сотрудники, которые сегодня принимают участие в посадке деревьев, жители нашего региона. И нам небезразлична экология нашего города, а жизненно важна».

Алексей Петров, региональный руководитель по сервису:

«Работа в компании «Эльдорадо» – это не просто работа, это образ жизни. Те люди, которые сегодня здесь собрались, участвуют в данных мероприятиях регулярно. Просто мы любим наш город».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.