пятница, 19 октября
17

В центре Воронежа произошла авария с участием маршрутки

369
В центре Воронежа произошла авария с участием маршрутки

Пассажирская "Газель", ехавшая по улице Кирова, столкнулась с автомобилем "Жигули". Удар маршрутки пришелся на правое крыло легкового автомобиля. Мужчина, находившийся в это время на пассажирском сидении легковушки, получил серьезную травму. Его увезли на скорой с переломом костей таза. 8 пассажиров "Газели" не пострадали, водители обоих автомобилей тоже. Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД составили протокол ДТП со слов водителей обоих машин. Оба отрицают свою вину. Момент столкновения зафиксировала наружная камера наблюдения, установленная в соседнем магазине. На ней хорошо видно, что водитель легковушки нарушил правила дорожного движения и поворачивал без сигнала светофора.

Aлексей Деменьенский, пассажир легковой машины: "Я сидел на заднем сидении, нам загорелась стрелка, мы поехали на стрелку, впереди шла машина, одна остановилась, а вторая из-за неё выскочила и врезалась в нашу машину. Я считаю, что по вине того водителя, который в нас врезался".

Александр Губарев, водитель "Газели": "Я ехал на зеленый свет, водитель Жигулей, не дождавшись стрелки начал резко поворачивать. Есть свидетели, камеры засняли".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.