понедельник, 24 сентября
8

В Воронеже будут раздавать украшения в ювелирном магазине

1966

На «аттракцион невиданной щедрости» можно попасть в ювелирном на Плехановской.

Будут не только продавать, но и раздавать украшения в ювелирном на Плехановской. На такие шаги заставила пойти сложная обстановка на рынке изделий из драгоценных металлов. Продажи упали настолько, что многим салонам пришлось объявить о банкротстве.

Эта же участь постигла и магазин на Плехановской ещё два месяца назад. Но солидный запас украшений до сих пор не позволяет рассчитаться руководству с долгами, а магазину закрыться.

– Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь склад не опустел и наполовину. Пытались сделать возврат поставщикам, но, увы, нам отказали. Поэтому руководство решилось на крайнюю меру, – пояснила администратор магазина Лиана Геворкян.

– Только три дня мы будем не только продавать, но и раздавать украшения. Например, полновесные серебряные браслеты 925 пробы можно получить при покупке всего от 3 тыс. рублей, – отметила продавец Ирина Золотова.

Натуральные камни, серьги и кольца от лучших российских производителей продают со скидкой до шестидесяти процентов. Такие беспрецедентные условия не могут не вызвать интереса у покупателей. Поэтому времени воспользоваться драгоценным моментом, остаётся всё меньше.

– Я выбирала подарок своей знакомой на день рождения. Посмотрела подвески, посмотрела пару вариантов и, думаю, вернусь, потому что увидела пару вещей, которые заинтересовали меня, – рассказала жительница Воронежа Олеся Буркова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.