пятница, 19 октября
3

В Воронеже частично перекрыли движение на одной из самых оживлённых дорожных развязок

8415

Плохая новость для жителей Придонского и Семилук, да и вообще для всех, кто пользуется северным обходом города. На развязке улиц Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков стартует ремонт моста. Движение по нему и под ним перекроют в ближайшие минуты и до зимы. На месте сейчас находится Наталья Зубкова, которая готова рассказать подробности.

Мы сейчас на мосту, который соединяет развязку улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко с дорогой, ведущей на Придонской и Семилуки. Сюда уже пригнали строительную технику. Самосвал с бетонными блоками и автокран, который эти блоки будет укладывать по обе стороны проезжей части.

Рабочие снимут плёнку с временных дорожных знаков, они будут подсвечиваться, чтобы водители точно их не пропустили.

Работы здесь будут вести практически до утра, а утром всех, кто привык ездить на работу по окружной или живет в Семилуках, ждёт сюрприз. Дорога под путепроводом будет перекрыта – от улицы Героев Сибиряков до моста и от моста до заправки. И половину путепровода – ту, что на Семилуки, закрывают тоже.

В таком виде движение будет ограничено до 20 апреля. А потом начнётся самое интересное – перекроют кольцо. Добраться в центр с Антонова-Овсеенко можно будет только по улице 45 Стрелковой дивизии. Кто там хоть раз проезжал, поймет, что фактически никуда по ней добраться будет нельзя. В общем, маршруты объезда стоит выбрать заранее.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.