четверг, 20 сентября
19

В Воронеже из-за конфликта совладельцев в кинотеатр «Пролетарий» нагрянул ЧОП

2687
В Воронеже из-за конфликта совладельцев в кинотеатр «Пролетарий» нагрянул ЧОП

Скандал обострился с приходом нового директора в организацию.

В Воронеже из-за конфликта интересов один из совладельцев «Пролетария» нагрянул в кинотеатр с силовой поддержкой частного охранного предприятия, чтобы установить «свои порядки». Инцидент произошёл сегодня, 20 февраля, около 19:30. Об этом «Вести-Воронеж» рассказал новый директор организации Николай Шалыгин.

Николай Шалыгин вступил в должность руководителя вчера, 19 февраля, и всего за сутки оказался в центре конфликта совладельцев «Пролетария». В первый же рабочий день внезапно отключилось электричество, новый менеджер оказался без доступа к 1С-бухгалтерии, ключи от кабинета пропали, в отпуск ушли ключевые сотрудники, со счетов ушли деньги, исчезли важные документы.

Самым же важным открытием для нового директора стало то, что все ответственные посты в организации занимают близкие родственники одного из соучредителей. Например, по словам Николая Шалыгина, весь общепит кинотеатра, оказывается, сдан в аренду ИП дочери его супруги до 2042 года по 145 рублей за квадратный метр.

– Моя позиция сейчас проста: конфликты меня не должны касаться – я не акционер; моя задача – правильная работа кинотеатра, мой контракт на антикризисное управление составляет 5 лет. Надеюсь, что с этими неожиданными временными трудностями мы справимся: я хорошо знаю команду кинотеатра и ее потенциал, ведь здесь я начинал еще маркетологом, – написал сегодня в своём Facebook Николай Шилыгин.

Эта запись была сделана в конце рабочего дня. Спустя какое-то время директору «Пролетария» сообщили, что в кинотеатр пришёл один из совладельцев с отрядом ЧОП и якобы собирается менять там замки.

Второй совладелец организации, а также сам Николай Шалыгин выехали на место. Вероятно, им придётся обратиться за помощью в полицию. «Вести-Воронеж» продолжают следить за развитием событий.

В Воронеже нового директора кинотеатра «Пролетарий» не пустили на рабочее место ЧОПовцы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.