пятница, 21 сентября
13

В Воронеже оказалась одна из самых высокооплачиваемых вакансий России

7277
В Воронеже оказалась одна из самых высокооплачиваемых вакансий России

Работодатель ищет сотрудника на 200 тыс. рублей.

Воронежская вакансия директора строительной компании в ГК Хамина оказалась одной из самых высокооплачиваемых в России в марте. Соискатель претендует на зарплату от 200 тыс. рублей до вычета НДФЛ, сообщила пресс-служба HeadHunter. Кандидат должен быть с опытом работы от трёх до шести лет.

Самые дорогие вакансии, предсказуемо, оказались в Москве – гендиректору федеральной розничной сети предлагается до 2 млн рублей на руки, операционному директору в кадровое агентство «Триумф» – до 800 тыс. рублей (однако эту вакансию быстро заняли), а руководителю департамента капитального строительства (в сфере строительства и обустройства нефтегазовых месторождений) – от 600 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

Ранее аналитики финансового университета при Правительстве РФ на основе анализа динамики потребительской активности и реальной заработной платы выяснили, что в Воронежской области роста доходов ждать не приходится. Осенью 2017 года воронежские чиновники прогнозировали, что среднемесячная заработная плата в 2018 году составит 35 тыс. рублей.

Екатерина Трещикова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.