среда, 17 октября

В Воронеже открылась «Пряничная», где можно попробовать полезные сладости

3043

Фирменный магазин открылся рядом с «Сажинским кондитерским комбинатом».

Новость для сладкоежек, которые в преддверии лета опасаются за свою фигуру. В Воронеже теперь есть «Пряничная», где можно попробовать полезные кондитерские изделия. Прямиком с завода – фирменный магазин открылся рядом с «Сажинским кондитерским комбинатом». В честь этого в Ленинском районе устроили настоящий праздник – с народными песнями, частушками и конкурсами. Продукцию «Сажинского кондитерского комбината» попробовал и глава района Сергей Корчевников.

– Нужно понимать, что такое производство? Это реальный сектор экономики, это налогооблагаемая база, поступление во все бюджеты. И я хочу сказать, что для района комбинат является постоянным и главным партнёром в проведении различных социально-значимых мероприятий, – отметил руководитель управы Ленинского района Сергей Корчевников.

В «Пряничной» Сажина можно найти весь ассортимент, который производят на кондитерском комбинате. В том числе и продукцию линейки «Здоровые традиции» – ржаные пряники и пряничные сбитни, которые теперь представлены и в сети магазинов «Центрторг». На разработку рецептуры этих полезных кондитерских изделий у технологов ушло 4 года.

Также в магазине можно заказать сладкие подарки к любому празднику и любых размеров. Именно «Сажинский кондитерский комбинат» испёк на День города трёхметровый пряник.

– Свежие, вкусные, ароматные. Хорошие пряники. Всей семьёй их едим с удовольствием, – призналась жительница Воронежа Александра Белоусова.

– Это весь ассортимент нашего комбината и я надеюсь, что он будет расширяться, увеличиваться. И мы накормим наших горожан самыми вкусными продуктами от «Сажинского комбината», – сообщил генеральный директор кондитерского комбината «Сажинский» Сергей Сажин.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме