суббота, 22 сентября
25

В Воронеже открылся магазин эко-продуктов известной федеральной сети

5483

Почти весь товар – отечественного производства.

Натуральные продукты для здорового питания. В Воронеже уже открылись несколько так называемых экомаркетов, а теперь в город пришла и известная федеральная сеть – «ВкусВилл». Концепция магазина – почти все продукты отечественного производства и без химических добавок. Отсюда и особые требования к выбору поставщиков.

В независимой лаборатории Москвы технологи следят, чтобы в мясе не было антибиотиков и гормонов роста, а рыба, например, замораживалась только сухим способом, что способствует сохранению её естественного вида и вкуса. Даже полуфабрикаты – и те ручной работы, из качественного сырья и без консервантов. То же касается и широкой линейки молочной продукции. Также есть различные сладости, которые не вредят ни зубам, ни фигуре.

О качестве продуктов, в первую очередь, говорят сроки годности – не больше пяти дней.

– Большое внимание мы уделяем срокам годности товара, качественному составу. Первоначальную проверку продукты проходят на распределительных центрах, а далее попадают непосредственно уже к нам в магазин, где проходят проверку продавцами. Один раз в три месяца продукты проверяются независимыми лабораториями Москвы, – рассказала старший продавец магазина Лилия Марченкова.

– Есть продукты и без глютена, и без лактозы. Также есть безопасная для детей продукция. У детских товаров хороший состав и короткие сроки годности. Кроме того, у нас широкий выбор овощной и мясной продукции, – рассказала продавец-консультант Татьяна Саврасова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.