среда, 19 сентября
11

В Воронеже полицейские разыскивают неуклюжих грабителей ювелирного магазина

2688

В Воронеже полицейские ищут налётчиков, ограбивших ювелирный магазин. Неизвестные ворвались в салон на улице генерала Лизюкова средь бела дня, в воскресенье, 21 февраля.

Как рассказывают очевидцы, преступников было трое, их лица скрывали маски-балаклавы. К налёту, по всей видимости, готовились тщательно – обязанности разделили.

Пока один угрожал предметом, похожим на пистолет, двое других молотками разбивали витрины и целыми лотками скидывали в пакеты ювелирные изделия. Работали быстро – ограбление продлилось меньше минуты.

Скрываясь с места преступления, подельники в спешке растеряли часть ювелирных изделий, а с головы одного из грабителей даже слетела маска. В самом магазине комментировать произошедшее отказались, сейчас там, судя по объявлению, идёт ремонт. По предварительным данным ущерб ювелирного салона оценивается в 5 миллионов рублей.

Очевидец:

«Три мужчины, бегут… Сперва было непонятно, куда они бегут, почему, показалось, подумал сперва, думал какие-то подростки играют между собой. Это всё было очень быстро. И они начали заворачивать в арку, это от магазина буквально 25 метров. Я завернул за ними в арку, а на выходе их уже ждала машина, они быстро с разных сторон запрыгнули в машину. И на огромной скорости через двор скрылась, в сторону Хользунова поехали».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.