пятница, 21 сентября
13

В Воронеже после матча "Факел" – "Динамо" полицейские задержали 9 фанатов

1271

Воронежские полицейские после матча "Факел" – "Динамо" задержали 9 фанатов, которые участвовали в потасовке, прервавшей игру. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Против болельщиков составлены протоколы об административных правонарушениях. Мужчин обвиняют в нарушении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований. Все материалы уже переданы в Центральный районный суд города Воронежа.

Напомним, что вчера, 15 октября, во время футбольного матча между местным "Факелом" и столичным "Динамо" произошла массовая потасовка среди фанатов.

Как сообщают правоохранители, во время матча фанаты "Динамо" начали скандировать оскорбительные речёвки в адрес болельщиков "Факела". Затем группа московских болельщиков вышла из своего сектора на Северной трибуне и направилась в сторону фанатов "Факела" на Восточную трибуну. Там началась потасовка. На место драки подоспели и воронежские болельщики с Южной трибуны.

Из-за инцидента игру пришлось остановить на 15 минут. Утихомирить массовую драку удалось с помощью отряда ОМОНа.

Но даже не смотря на такие обстоятельства, воронежцам всё-таки удалось победить соперников. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу "Факела".

Предупреждение:в видео содержится нецензурная лексика.

Другие фото и видео смотрите здесь: ВИДЕО: Массовая драка болельщиков на матче «Факел» – «Динамо» не помешала воронежцам одержать победу

ПО ТЕМЕ: В Воронеже к матчу «Факела» и «Динамо» готовят особые меры безопасности

«…Я этих москвичей всех перестреляю!» – самые громкие происшествия с участием футбольных фанатов в Воронеже

ВИДЕО: Воронежские фанаты сошлись в рукопашной с гостями из Тулы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.