среда, 21 ноября
0

​В Воронеже проходит 16 научно-техническая конференция авиакосмических технологий

1438

Специалисты из разных городов рассказывают о своих разработках, и еще обсуждают, как передовые технологий можно использовать в обычной жизни. С чем на конференцию пришли авиастроители Воронежского технического университета?

25 семинаров, 44 компании и более полутора тысяч участников: в Воронеже состоялся Электротехнический форум ЭТМ – первое деловое событие такого масштаба для всех представителей отрасли: производителей и потребителей. Производители познакомили участников с новинками и последними тенденциями электротехники. Для того, чтобы оптимизировать процесс заказа электротехники, организатор – компания ЭТМ – представила свой уникальный информационный продукт – сервис ЭТМ iPRO, которым уже пользуются более 24 тысяч клиентов.

Геннадий Нерода, директор по продажам компании ЭТМ: "Это новая технология в развитии бизнеса: взаимодействие между производителем, компанией ЭТМ и поставщиком – очень важная, очень нужная, очень существенно экономящая и время, и деньги, и ресурсы".

На семинарах участники узнали не только как сэкономить на светодиодных лампах, но и как оптимизировать решение задач по снабжению электротехникой. Также обсудили и вопросы импортозамещения в отрасли. Для Воронежа – этот форум первый, но в стране таких провели уже 11. В этот раз в столицу Черноземья съехались участники рынка из восьми регионов России.

Сергей Еремин, заместитель директора по продажам по работе с дистрибьюторами компании DKC: "Наша компания продает свою продукцию только через дистрибьюторов, поэтому у нас мало возможностей общаться с конечными потребителями. И вот благодаря таким мероприятиям, которые устраивает компания ЭТМ – у нас происходит диалог не только с дистрибьюторами, но и с потребителями конечными, которые используют продукцию в различных проектах".

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.