вторник, 25 сентября
11

В Воронеже прошел конкурс "Лучшая улица частного сектора"

В Воронеже прошел конкурс "Лучшая улица частного сектора"

На их улице водятся верблюды, и пейзажи - сплошная экзотика - вулканы, пустыня и оазисы. Для жителей переулка Поленово в этом нет ничего странного. Просто их соседка - художница. Надежда Крючкова рисует для души, украсить свой двор для нее - одно удовольствие.

Надежда Крючкова, жительница переулка Поленово: "Пустыню я нарисовала, мне хотелось внести красок, потому что все зеленое, мне захотелось внести желтые цвета, оранжевые. Потом я это нарисовала, думаю, что не хватает, нарисовала еще пальмы, верблюдов, черных, ну, вот так мне представилось".

Было бревно - стал зверь. Как можно разнообразить городской пейзаж придумывали всем двором. Улицу украшали вместе, но соревновательный дух у соседей все равно присутствовал. Теперь к Поленовчанам приезжают не только в гости, но и чтобы сфотографироваться с крокодилом, зайцем или лошадкой.

Вера Суханова, жительница переулка Поленово: "Просто лежало бревно, и мы его все вместе подошли, долго думали и решили его превратить в крокодила, он у нас сейчас замечательный лежит и всем улыбается".

Улыбаются и жители переулка. Ведь они - победили в городском конкурсе на лучшую улицу. Получать поздравления и подарки будут в День города.

Роман Козлов, Екатерина Самусевич, Алексей Баранов

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.