суббота, 22 сентября
12

В Воронеже состоялась ослепительная премьера «Королевского цирка» Гии Эрадзе

1718

Для программы был создан золотой замок, усыпанный камнями сваровски.

В Воронежском цирке – премьера масштабного шоу Гии Эрадзе. Программу «Королевский цирк» в наш город привезли впервые, гастроли продолжатся до 25 февраля.

В каждом номере – переплетаются различные цирковые жанры: здесь и животные, театр, и даже балет. Кроме того, артисты максимально используют пространство – они работают на манеже, за барьером и в воздухе, порой одновременно.

За почти три часа шоу переносит зрителей в Испанию, Африку, в Древний Рим и даже в райский сад. Каждой локации соответствуют и животные. Традиционно особое внимание – деталям. Специально для этой программы был создан золотой замок, усыпанный камнями сваровски и бархатом – он же выход артистов, создано более 2 тыс. костюмов.

Кстати, именно в Воронеже состоялась премьера номера с воздушными гимнастами братьями-близнецами. Несмотря на тщательную проработку шоу, Гия Эрадзе признался, что всегда волнуется перед представлением.

– Всё равно внутреннее чувство волнения, оно присутствует. Как воспримет публика, как получится трюк, потому что цирк – это совершенно живое искусство, которое работается постоянно, ежедневно. Это не фонограмма, это не эстрада, это искусство, которое выполняется за счёт трюков, – признался директор и художественный руководитель продюсерского центра «Королевского цирка» Гия Эрадзе.

– Даже не знаю, как это выразить. Просто Гия Эрадзе… Для меня этот цирк… Я не могу не ходить хотя бы на одно представление. Для меня это будет просто преступление века, если я хотя бы одно его представление пропущу, – поделилась впечатлениями зрительница Алиса Простакова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.