вторник, 25 сентября
11

В Воронеже успешно обезвредили захвативших медуниверситет «террористов»

Учения спецслужб прошли на базе медицинского университета.

Шесть террористов захватили два избирательных участка в центре Воронежа. Такова легенда антитеррористических учений, которые прошли на базе медицинского университета.

Сотрудникам спецслужб необходимо было освободить заложников и ликвидировать условных террористов. Для этого все силы привели в боевую готовность и приняли решение о проведении условной контртеррористической операции.

В ходе учений в оперативном штабе отработали действия по пресечению теракта и обезвреживанию террористов. Всего в учениях были задействованы около 500 человек.

Управлением Федеральной службы безопасности во взаимодействии с главным управлением МВД России по Воронежской области, Юго-Восточным линейным Управлением МВД России на транспорте, центром специальной связи и информации ФСО и другими ведомствами, входящими в оперативный штаб, был полностью реализован алгоритм контртеррористической операции. В результате террористы нейтрализованы, заложники освобождены, цель учения достигнута, задачи отработаны в полном объёме, – сообщил помощник начальника УФСБ по Воронежской области, руководитель аппарата оперативного штаба Игорь Солосин.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.