суббота, 22 сентября
25

В Воронеже вновь изменится движение у строящейся развязки на 9 Января

4794
В Воронеже вновь изменится движение у строящейся развязки на 9 Января

Для водителей откроют две полосы на проезжей части под путепроводами.

Воронежские власти объявили о новых временных изменениях движения у строящейся развязки на улице 9 Января. С 15 июля на участке откроют две полосы проезжей части под путепроводом, и временно закроют движение на дороге вдоль ЖК «Резиденция». Сегодня, 12 июля, информацию об этом опубликовала мэрия.

Ограничение на участке у ЖК «Резиденция» вступит в силу с 23:00 15 июля и продлится до 10 августа.

В то же время для автомобилистов откроют две полосы под путепроводом на улице 9 Января: по одной в каждом направлении. Как пояснили «Вести-Воронеж» в мэрии, пока предполагается, что этот участок будет действовать уже на постоянной основе. Но не исключено, что в ходе дальнейших работ на объекте может понадобиться перекрыть его вновь.

Дорожники пояснили, как в связи с этими изменениями следует двигаться автомобилистам:

При движении по улице 9 Января из центра города:

  • для движения в сторону Семилук – проехать прямо (по путепроводу);
  • для движения в сторону Северного жилого района (московское направление) – повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко;
  • для движения в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – повернуть направо на улицу Антонова-Овсеенко, проехать вдоль автобазы № 10 до улицы 45-й Стрелковой дивизии, с которой на регулируемом перекрёстке повернуть налево на улицу Антонова-Овсеенко и под путепроводами проследовать на улицу Героев Сибиряков.

При движении по улице 9 Января со стороны Придонского/Семилук:

  • для движения в центр города – проехать прямо (по путепроводу);
  • для движения в сторону Юго-Западного жилого района (курское направление) – повернуть направо по указателям;
  • для движения в сторону Северного жилого района (московское направление) – повернуть направо по указателям и доехать до ярмарки строительных материалов, развернуться и следовать в сторону Северного жилого микрорайона (под путепроводами на улицу Антонова-Овсеенко).

При движении из Юго-Западного жилого района (курское направление):

  • для движения в сторону Северного жилого района – проехать прямо под путепроводами;
  • для движения в сторону центра города – нужно по указателям проехать на светофорном объекте мимо здания № 253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») в направлении улицы 9 Января и повернуть направо (на путепровод);
  • для движения в сторону Придонского/Семилук – проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

При движении по улице Антонова-Овсеенко (со стороны Северного жилого района):

  • для движения в Юго-Западный жилой район (курское направление) – проехать прямо (под путепроводами);
  • для движения в сторону центра города – проехать прямо под путепроводами, у здания № 253а на улице 9 Января (кафе «Иверия») повернуть направо в направлении улицы 9 Января и повернуть направо на путепровод;
  • для движения в сторону Придонского/Семилук – проехать прямо под путепроводами, развернуться у ярмарка строительных материалов, снова проехать под путепроводами, за АЗС «Донако» повернуть направо и выехать на путепровод.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.