среда, 26 сентября
10

В Воронеже водитель, протаранивший шиномонтаж, после происшествия исчез из больницы

3082

Стражам порядка удалось найти его уже в другом медучреждении.

Водитель, протаранивший шиномонтаж на Бульваре Победы, после происшествия ушёл из больницы, и его разыскивали. То, что в момент аварии 27-летний мужчина был пьян, сегодня подтвердили в полиции. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Напомним, ЧП произошло в ночь на воскресенье. Виновник происшествия двигался по Бульвару Победы в сторону окружной.

Перед тем, как врезаться в автосервис, иномарка попала в поле зрения сразу нескольких камер. И скорость была явно выше допустимой. В итоге, машина не вписалась в поворот и въехала в здание.


В этот момент внутри находился 36-летний работник шиномонтажа. Он погиб на месте. Иномарка протаранила еще девять автомобилей на парковке, её водитель и пассажир – пострадали.

Правоохранители проведут серию экспертиз – в частности трасологическую. Установят, был ли вообще тормозной путь.

Виновнику ДТП грозит до семи лет лишения свободы. Кстати, после аварии мужчину доставили в БСМП, откуда он пропал. Нашёлся спустя время уже в больнице «Электроника». При этом дорожные полицейские отмечают, с места ДТП скрыться он не пытался.

Виталий Рыженин, командир батальона ОБДПС УМВД России по Воронежу:

«О дорожно-транспортном происшествии сообщили очевидцы. По прибытии экипажа ДПС водитель и пассажир находились на месте происшествия. Уголовное дело возбуждено, сейчас проводится проверка».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме