вторник, 25 сентября
9

В Воронеже врачи помогли восьми избирателям в день голосования

1009

Горожане голосовали с высоким давлением, травмами головы и после избиения.

Помощь врачей потребовалась восьми избирателям во время президентских выборов в воскресенье, 18 марта. О работе бригады скорой помощи в это день рассказали в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области.

В воронежские больницы врачи «скорой» доставили с избирательных участков двух пациентов с травмами головы и ноги, ещё один человек попал в медучреждение в алкогольном опьянении. Четыре человека пришли на избирательные участки с высоким артериальным давлением. Вызванные на участки врачи стабилизировали их состояние на месте. Кроме того, бригада оказала первую помощь избитому мужчине. От госпитализации он отказался.

В день выборов, 18 марта, в Воронежской области работали 1717 участковых избирательных комиссий. Видеонаблюдение велось в помещениях для голосования 673 избирательных участков, а также во всех 39 территориальных избирательных комиссиях.

В Воронежской области на выборах президента РФ Владимир Путин набрал 78,94% голосов. Это больше, чем в среднем по стране, где его результат составил 76,65%. На втором месте оказался Павел Грудинин, у него – 11,26% голосов, Владимир Жириновский набрал 5,35%, Ксения Собчак – 1,08%. Сергей Бабурин, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский не смогли преодолеть барьер в 1%.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.