вторник, 23 октября
9

​В Воронеже выбрали «Мистера и Мисс студенческих отрядов»

1900

Активные, юные и талантливые. В Воронеже выбрали мистера и мисс студенческих отрядов. Финал областного конкурса красоты и творчества состоялся в ВГУ. Соревнования проходили в несколько туров и чтобы попасть в финал, нужно было сначала стать лучшей парой в своём вузе.

В итоге за звание боролись 8 пар – по одной от каждого из вузов-участников. Из заданий – импровизация, где нужно было продемонстрировать эрудицию и юмор. А ещё танцы и вокальные номера – это домашняя заготовка.

Лучшей парой на конкурсе стали студенты из ВГАСУ. Ребята поразили жюри танцем по мотивам истории Бонни и Клайда. В прошлом году, кстати, этот вуз вообще не участвовал в подобном фестивале. Обделённым не остался никто – каждый из студентов получил по почётному званию. От мисс нежности до мистера позитива.

Валерия Иванова и Алексей Авдеев, студенты ВГАСУ, мисс и мистер «Воронежский студенческий отряд»:

«Я не могу перестать улыбаться – мне даже сначала было грустно и весело одновременно, потому что все ребята достойны были стать мистером и мисс. Многие считают, что ездят в студенческие отряды только ради денег, но на самом деле это не так. Ты получаешь огромную кучу эмоций, которые ты проносишь буквально через весь год и, вспоминая определённые моменты, у тебя даже накатываются слёзы».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.