вторник, 18 сентября
17

В Воронеже завершается благоустройство пляжа у набережной Максима Горького

2445

Территорию очистили от мусора, установили лавочки и подготовили волейбольную площадку.

В Воронеже заканчивают благоустройство пляжа у набережной Максима Горького. Территорию очистили от мусора, установили лавочки, покрасили столбы и подготовили волейбольную площадку. Этот пляж – популярное место отдыха не только жителей домов на набережной, но и всего микрорайона Берёзовая Роща. Местные жители рассказывают, теперь будут чаще здесь загорать и отдыхать на скамейках.

– Мы сами хотели чуть-чуть благоустроить, но мы не в силах, потому что нас немного. Мы обращались в администрацию Центрального района, они нам помогали, но то, что сегодня делается – это чудо какое-то! – поделилась впечатлениями жительница Воронежа Лариса Мотова.

Субботник организовала страховая компания «Согласие», которая таким образом решила отметить четверть века со дня создания.

– Призвание страховой компании – это помогать людям, помогать в сложных ситуациях, в которых они оказались. Но мы на самом деле не ограничиваемся только коммерческой деятельностью. Мы на протяжении всего нашего существования активно проводили различные благотворительные мероприятия. Помогали детским домам, домам престарелых, – рассказала гендиректор СК «Согласие» Майя Тихонова.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.