понедельник, 15 октября
15

​В Воронеже уличком за деньги незаконно прописала у себя иностранцев

1319

В Воронеже осудили председателя одного из уличных комитетов Ленинского района за незаконную регистрацию иностранцев. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии правоохранителей, руководитель «Уличного комитета №49» 65-летняя Людмила Баль совершила преступление в январе 2014 года. За вознаграждение она помогла двум иностранцам фиктивно встать на учёт. Для этого женщина прописала их в своей квартире в Центральном районе.

Мировой суд Центрального района вынес женщине обвинительный вердикт и назначил ей штраф в размере 130 тысяч рублей. Однако из-за того, что срок давности преступления уже истёк – подсудимую освободили от наказания.

Вместе с тем, Воронежская прокуратура теперь добивается того, чтобы администрация Ленинского района сместила женщину с её должности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме