пятница, 21 сентября
21

В воронежском селе мать и дочь нашли мёртвыми в их доме

2244
В воронежском селе мать и дочь нашли мёртвыми в их доме

Что произошло с женщинами, разберутся следователи.

Двух женщин, 59-летнюю мать и 30-летнюю дочь, обнаружили мёртвыми в их доме в селе Гаврильск Павловского района на улице Заречной. Об этом стало известно в пятницу, 1 сентября. Тела обнаружили односельчане женщин ещё 25 августа, пояснили корреспонденту «Вести-Воронеж» в СУ СКР по региону. По факту смерти женщин проводится процессуальная проверка.

По словам жителей села Гаврильск, мать и дочь вели довольно замкнутый образ жизни. Поэтому никто из соседей не удивился тому, что женщины долго не появлялись на улице. Тревогу забил почтальон, который обратил внимание, что хозяйки дома перестали забирать почту. Он обратился к главе поселения. Дом, который был закрыт изнутри, взломали и обнаружили тела обеих хозяек. Как рассказывают соседи, на столе нашли предсмертную записку, в которой мать и дочь сообщили, что уходят из жизни добровольно. Сельчане предполагают, что произошло двойное самоубийство – женщины могли чем-то намеренно отравиться.

В СУ СКР пояснили, что тела обнаружены с гнилостными изменениями. Причины смерти обеих женщин эксперты установят по результатам гистологической экспертизы.

Выясняются все обстоятельства смерти женщин, опрашиваются их односельчане и знакомые. Проведён осмотр дома, где порядок вещей нарушен не был. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит, от чего скончались женщины, рассказали в СУ СКР по региону.

Оксана Грибкова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.