вторник, 18 сентября
15

В воронежском селе отец-алкоголик выгонял 3 детей ночью на улицу и оставлял их без еды

1480

Оказавшись под следствием, мужчина пообещал исправиться.

В Новохопёрске перед судом предстанет 36-летний мужчина, который издевался над троими детьми. О жестоком обращении в полицию заявила его супруга, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 22 января.

Из-за поведения пьющего мужчины семья из посёлка Новохопёрский в 2017 году оказалась с списке семей социального риска. В январе у его супруги лопнуло терпение, и она заявила о жестоком обращении с детьми. Факты издевательств подтвердились во время следствия.

Как выяснилось, мужчина постоянно устраивал дома скандалы, бил двух дочек 7 и 8 лет, когда те заступались за маму. Он будил девочке и их 17-летнего брата по ночам и выгонял их на улицу. Были случаи, когда отец съедал всё, что было дома, и дети оставались голодными.

– Мужчина постоянно приводит домой друзей и устраивает застолья с распитием алкогольных напитков. Воспитанием дочерей не занимается, их учёбой в школе не интересуется, материально не содержит, – рассказали в полиции.

Когда сельчанина привлекли к уголовной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, он раскаялся. Мужчина пообещал исправиться, прекратить выпивать и устроиться на работу. Максимальное наказание за издевательства над детьми – до 3 лет лишения свободы.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.