пятница, 21 сентября
13

В воронежском селе парень зарезал родителей и три дня прятался на чердаке

7401

Юноша напал на мать и отца во время ссоры.

Семейная трагедия разыгралась в посёлке Таловая, где 21-летний парень убил родителей. О преступлении рассказали в пресс-службах региональных МВД и СКР во вторник, 22 мая.

Тревогу забили жители посёлка Таловая на улице Пятницкой, 21 мая они позвонили в полицию и сообщили, что беспокоятся о соседях. К тому времени семья уже два-три дня не выходила из дома. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.Полицейские вместе с родственниками вскрыли входную дверь и нашли на кухне мёртвых хозяев - 48-летнего мужчину и его 42-летнюю супругу.

При обыске дома правоохранители задержали 21-летнего сына убитых, он прятался на чердаке. Парень признался, что он убил родителей. Молодой человек уже был судим.

По предварительным данным СУ СКР по региону, двойное убийство случилось 18 мая. Юноша поссорился с отцом и ударил его ножом в шею. На шум в комнату прибежала мать парня, он также ударил женщину ножом. Потом парень принёс из сарая топор, которым нанёс ещё несколько ударов родителей. После этого юноша спрятался на чердаке, где просидел два дня до прихода полиции.

Следователи СКР возбудили уголовное дело об убийстве двух человек. За это преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного срока.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.