среда, 19 сентября
16

В Воронежском селе пьяная мать ошпарила двухлетнего ребенка кипятком

5680
В Воронежском селе пьяная мать ошпарила двухлетнего ребенка кипятком

Самолечением женщина довела малыша до судорог.

В Нижнедевицком районе Воронежской области полицейские возбудили в отношении местной жительницы уголовное дело по статье 125 УК «Оставление в опасности». Пьяная женщина опрокинула на своего маленького ребенка чайник с кипятком и не стала обращаться к медикам для лечения ожогов. Ребенок попал в больницу только благодаря соседке, узнавшей о происшествии и вызвавшей врачей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 25 февраля

С сообщением о том, что в приемное отделение больницы доставили с ожогами тела двухлетнего ребенка, в полицию обратилась дежурная медсестра Нижнедевицкой ЦРБ.

В ходе проверки выяснилось, что 36-летняя жительница поселка совхоза «Кучугуровский», будучи пьяна и держа на руках ребенка, по неосторожности опрокинула на него чайник с кипятком. Малыш получил ожоги, но его мать не стала обращаться к врачам, несмотря на тяжелое состояние ребенка. Женщина занималась самолечением, пока у него не начались судороги. После этого она попросила местную жительницу купить лекарства. Женщина, узнав о ситуации, вызвала бригаду скорой медицинской помощи. Ребенка доставили в больницу без сознания.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.