понедельник, 15 октября
19

В воронежской многоэтажке крыша протекает исключительно над одной квартирой

1122

С необъяснимым явлением столкнулась жительница дома по улице Баррикадной Валентина Сенцова.

Крышу много раз ремонтировали, но она всё равно течёт. При этом у соседей по лестничной площадке потолки сухие. С таким необъяснимым явлением столкнулась жительница дома по улице Баррикадной Валентина Сенцова.

Многочисленные обращения, жалобы, выигранные суды, не смогли исправить положение. Несколько дней назад коммунальщики начали очередной ремонт крыши и квартиру совсем затопило. Вёдра для Валентины Сенцовой собирали всем подъездом. Женщина доведена до отчаяния.

– Я уже написала письмо, вон на тумбочке лежит, если я погибну, то не от своего заболевания, а вот от жилищных условий. Вся квартира пришла в негодность, ни электричества, диван у меня выброшен, вещи выброшены, – рассказала жительница Воронежа Валентина Сенцова.

В управляющей компании рассказали, что сами не могли понять, почему крыша протекает исключительно над одной квартирой. В итоге выяснилось, что когда-то давно, неизвестные ремонтники обрезали трубу водостока. Она заканчивается как раз над злополучной квартирой и вода беспрепятственно сливается туда. Предположение, что потоп случился из-за некачественного ремонта кровли, коммунальщики отрицают и обещают, что больше крыша течь не будет. Обрезанный конец трубы наглухо заварили.

– Разбивал кровельщик саму ливнёвку в другом месте и попал в ливень, ни капли не капнуло, только в этой квартире, мы не могли найти, потому, что не могли обнаружить эту трубу, пока да неё докопались, – сообщил представитель УК Левобережного района Владимир Гапонов.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Ещё по теме