пятница, 21 сентября
24

В Воронежской области два человека отравились насмерть, выпив жидкость неизвестного происхождения

993

Воронежские следователи проводят доследственную проверку по факту гибели двух человек, выпивших спиртосодержащую жидкость неизвестного происхождения. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Инцидент произошёл 31 марта в селе Заброды Калачеевского района. Тела мужчины и женщины были обнаружены в одном из частных домов. По словам местных жителей, они выпили жидкость похожую на спирт, которую нашли на улице у помойки. Кроме того, вместе с ними были приятели, которые угодили после этого застолья в больницу.

Как рассказывают следователи, при первичном осмотре на теле погибших следов насильственной смерти обнаружено не было. Точные причины гибели селян покажет судебно-медицинская экспертиза. Также с места трагедии была иъята та самая неизвестная жидкость, которую правоохранители отправили на химическую экспертизу.

– Продолжается выполнение всего комплекса мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщили в пресс-службе СК РФ.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.