понедельник, 24 сентября
12

В Воронежской области на обочине дороги нашли обмотанный верёвкой труп

4164

В убийстве пенсионера заподозрили его знакомого.

Тело 65-летнего мужчины обнаружили на обочине дороги улицы Центральная в таловском посёлке Орловка во вторник, 26 июня. Пенсионер был обмотан верёвкой, на его одежде и коже обнаружили следы волочения, сообщила пресс-служба управления СКР по Воронежской области. Голова мужчины была травмирована.

Следы, указывающие на то, что труп волокли по земле, привели правоохранителей к дому 76-летнего пенсионера – знакомого погибшего. При осмотре дома и прилегающей территории следователи нашли и изъяли множественные следы преступления. Пенсионера задержали по подозрению в убийстве.

Сейчас с мужчиной работают следователи и полицейские, устанавливается мотив совершенного преступления. За убийство пенсионеру может грозить до 15 лет лишения свободы.

Пока сотрудники СК осмотрели место происшествие, изъяли предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, а также назначили необходимые экспертизы, в том числе судебно-медицинскую, которая поможет установить точную причину смерти. Продолжается опрос свидетелей, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, уточнили в СК.

Дарья Крымова

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.