пятница, 19 октября
4

В Воронежской области при поездке по реке трое мужчин отравились газом: один из них умер

2600
В Воронежской области при поездке по реке трое мужчин отравились газом: один из них умер

Два человека попали в реанимацию.

В Поворино на реке Хопёр трое мужчин отравились угарным газом во вторник, 24 апреля. Один из них, 41-летний поворинец, скончался, ещё двое попали в реанимацию. О происшествии сообщили в СУ СКР по Воронежской области. По факту смерти человека начата процессуальная проверка.

По предварительным данным, трое мужчин 41, 47 и 57 лет передвигались по разлившейся реке Хопёр на самодельном болотоходе. Это закрытое транспортное средство, которое может ездить по воде. Во время поездки один из поворинцев почувствовал себя плохо, позвонил знакомому и попросил забрать их. Приятель тут же приплыл за мужчинами на лодке, доставил на берег и передал врачам. По дороге в больницу один из пострадавших скончался, ещё двое попали в реанимацию. Медики зафиксировали у них признаками отравления угарным газом.

– На месте происшествия работают следователи СКР. В рамках доследственной проверки будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказал Дмитрий Колякин, руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.