вторник, 25 сентября
9

В Воронежской области против сбившего трёх человек водителя завели уголовное дело

1536

По предварительной версии, автомобилист сел за руль пьяным.

В Воронежской области завели уголовное дело против 30-летнего водителя, который сел за руль пьяным, сбил трёх человек и попытался скрыться. Об этом сегодня, 10 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Авария произошла 9 марта около 1:30 в посёлке имени Докучаева Таловского района на улице Мира. Будучи нетрезвым, автомобилист на «ВАЗ-21102» наехал на трёх молодых людей, которые шли по проезжей части в попутном направлении. После чего лихач скрылся...

В результате ДТП погибла 19-летняя девушка, а её двое 18-летних спутников получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

Полицейские нашли автомобилиста спустя час.

Против мужчины было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

– В настоящее время назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Устанавливаются и допрашиваются очевидцы ДТП. Изъятый автомобиль «ВАЗ-21102» осмотрен на предмет технической исправности и приобщен к материалам уголовного дела, как вещественное доказательство, – рассказывают полицейские.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.