воскресенье, 23 сентября
14

В Воронежской области разборка между двумя автомобилистами обернулась ограблением

819

В Воронежской области разборка между двумя автомобилистами, которую они устроили прямо на дороге, обернулась ограблением и возбуждением уголовного дела. Об этом сегодня, 1 февраля, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл осенью прошлого года. 2 ноября на 1 км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе. 29-летний житель Воронежа на легковом автомобиле вступил в перепалку с другим автомобилистом. О причинах конфликта правоохранители не сообщают. Тем не менее, ссора дошла до выяснения отношений на кулаках.

Противник несколько раз ударил воронежца по голове, отнял у него шесть тысяч рублей, вытащил из машины планшет и магнитолу. После чего благополучно скрылся.

Пострадавший водитель частично запомнил госномера автомобиля злоумышленника и заявил в полицию об ограблении.

Через некоторое время стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 20-летний безработный воронежец. Задержать его удалось не сразу, так как он скрывался некоторое время. Однако в конечном итоге его всё-таки нашли.

Планшет и магнитолу у него изъяли. А вот украденные деньги молодой человек уже потратил.

Против парня было возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». На время расследования его отпустили под подписку о невыезде.

ПО ТЕМЕ: Автомобилист, пытаясь уйти от ответственности за ДТП, попал под две уголовные статьи

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.