воскресенье, 21 октября
4

В Воронежской области в тюрьму принесли финики с наркотиками

1429

Жительница Воронежской области попыталась переправить в тюрьму наркотики, начинив ими сухофрукты. Об этом сегодня, 4 октября, сообщили в пресс-службе УФСИН России по региону.

Как рассказывают правоохранители, инцидент произошёл 3 октября в исправительной колонии № 1 в городе Семилуки. Во второй половине дня при досмотре продуктовой передачи, которую принесла 27 летняя гражданка М., они обнаружили четыре странных финика. В каждом из них на месте косточки были свёртки с кристаллическим веществом белого цвета.

Изъятое вещество уже отправлено на экспертизу. Если в финиках действительно были наркотики, то женщине грозит уголовное преследование по статье 228 УК РФ.

Напомним, что в конце сентября подобный случай произошёл в исправительной колонии № 3 посёлка Перелешино. 49-летняя женщина принесла в тюрьму начинённый наркотиками зефир.

ПО ТЕМЕ: Жительница Воронежской области принесла в тюрьму зефир с наркотиками


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.