вторник, 18 сентября
18

ВАСО заключил несколько контрактов с "Ильюшин Финанс"

410
ВАСО заключил несколько контрактов с "Ильюшин Финанс"

В Подмосковном Жуковском продолжает работу Международный авиационно-космический салон. Среди участников этого престижного форума - большая делегация из Воронежской области.

Представители компании "Ильюшин Финанс" передадут кубинским партнерам Авиалайнер "ТУ-204", в создании которого участвовали и воронежские специалисты. Воронежский самолет "ИЛ-96-300" принимала Государственная Транспортная компания России. Помимо этого, первый день МАКСа обернулся для воронежской делегации крупными контрактами.

Воронежский авиазавод представил на МАКСе два самолета "ИЛ 96-300", созданный по заказу президента, а так же грузовой "ИЛ 96-400Т". С компанией "Ильюшин Финанс" уже заключено контрактов на полмиллиарда долларов, и эту сумму надеются уровнять. Что касается Воронежского завода, то предприятие получило заказ почти на 400 миллионов рублей. Речь идет о 12 самолетах "АН 148" и одном "ИЛ 96-300", т.е. завод будет обеспечен работой, как минимум, 3 - 3,5 года. Главная задача - найти кадры. Завод готов нанять на работу около 3000 человек.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.