четверг, 20 сентября
15

​Вор-рецидивист крал вещи для своей воронежской возлюбленной и её четырёх дочерей

1096

В Воронеже перед судом предстанет 38-летний мужчина, который совершил серию квартирных краж. Особым почерком преступника было то, что брал он исключительно женские вещи: предметы роскоши, одежду и парфюмерию. Об этом сегодня, 7 сентября, сообщили в пресс-службе Воронежской областной прокуратуры.

Известно, что криминальный романтик имеет уже семь судимостей за кражи. Весной 2015 года он был условно-досрочно освобождён из иркутской тюрьмы. Оказавшись на свободе, он сразу отправился к своей возлюбленной в Воронеж. Когда мужчина приехал в столицу Черноземья, то узнал, что у его ненаглядной четыре малолетние дочери.

– Тогда обвиняемый принял решение взять на себя содержание большой семьи, но привычным для себя способом – путем совершения краж, – рассказывают в пресс-службе Воронежской областной прокуратуры.

Вор проникал в чужие квартиры через открытые форточки окон. До того, как его задержали полицейские, он успел совершить пять краж в Коминтерновском районе.

Уголовное дело мужчины направлено в суд. Согласно санкциям статей, которые ему инкриминируют, вору-романтику грозит до шести лет лишения свободы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.