пятница, 16 ноября
-1

​Воронежец получил три года условно за посылку с наркотиками из Испании

1429

В Воронеже осудили 23-летнего местного жителя, который приобрёл через интернет наркотические средства из Испании. Об этом сегодня, 9 сентября, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По версии следствия, в декабре 2015 года воронежец нашёл на одном из сайтов в сети объявление о продаже наркотического вещества, являющегося аналогом ЛСД. Молодой человек связался с продавцом и сделал заказ, который оплатил с помощью электронного платежа.

Спустя пару недель, в январе 2016 года, когда он пришёл на почту за посылкой, его арестовали правоохранители.

– Подсудимый полностью признал вину в совершении инкриминируемых ему деяний и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, сообщив правоохранительным органам сведения о втором заказанном им почтовом отправлении с наркотиком, – рассказывают в пресс-службе Воронежской областной прокуратуры.

Советский районный суд приговорил молодого человека к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.